Чтобы Вы могли от души расслабиться и напариться, Вас ждут в V Spa четыре различных сауны, каждая со своим своеобразием, но все с одинаково целительным и расслабляющим действием.

Сауна с дровяной печью (температура 90-110⁰С)

Мы знаем, что Вам непременно захочется позабыть обо всем в обволакивающем тепле этой сауны. Материалом для ее стен послужили натуральные березовые поленья, которые порадуют Ваши глаза. Воздух в сауне сухой и горячий, однако благодаря ступенчатым полкам Вы сможете попробовать и выбрать для себя подходящий уровень жара. За тепло в бане отвечают горячие камни дровяной каменки, на которые можно время от времени подбрасывать воду. Сауна помогает от плохой подвижности суставов и напряжения мышц, чувствительности и боли в шее, плечевом поясе и спине. Также сауна значительно улучшает кровообращение.

Можжевеловая сауна (температура 70⁰С)

Готовя для вас эту сауну, мы думали о том, что Вам будет очень приятно ощутить не только тепло, но и приятный запах. В этой сауне средняя температура и низкая влажность(45-50%). И необыкновенный запах можжевельника. Этот аромат действует как целебное средство от воспалений и вирусов, улучшает сопротивляемость организма заболеваниям, особенно дыхательных путей. Также эта сауна приведет Вас в прекрасное расположение духа, улучшит настроение, освободит от напряжения и стресса, ускорит обмен веществ и укрепит иммунную систему.  

Русская баня (температура 50-60⁰С)

Вы, конечно, прекрасно знаете, что особенностью русской бани является большая каменка, на которую постоянно подбрасывают воду, чтобы поддать жару и пару, так что в бане образуется плотное паровое облако. Благодаря этому баня помогает расширить и очистить поры, освободить кожу от отмерших клеток. Также благодаря большому потогонному эффекту Вы сможете улучшить обмен веществ и снизить вес.

Паровая баня (температура 43-46⁰С)

Если Вы любитель умеренного жара, то эта баня именно для Вас. Парную украшают радующие глаз мозаики, а влажность здесь доходит до 100%. Благодаря этой бане организм лучше переносит изменения погоды, становится устойчивее к заболеваниям. Укрепляется кровообращение, хорошо очищаются поры, благодаря этому, а также усиленному потоотделению кожа начинает лучше дышать, становится эластичнее. Улучшается цвет лица. Паровая баня – это чудесное расслабление всего тела, восстанавливающее жизненные силы и помогающее сохранять красоту и здоровье.  

Ледяная сауна (температура 4-8⁰С)

Когда от банного жара у вас начнет кружиться голова и подкашиваться ноги, значит наступило время охладиться… в другой сауне – ледяной. Вдохните прохладу и отдохните в нашей по-зимнему ледяной бане с настоящими ледяными стенами и наколотым льдом. Близкая к нулю температура поможет телу расслабиться и вновь обрести равновесие и гармонию, чтобы продолжить наслаждение радостями спа.

Медовая сауна (температура 60-70⁰С)

Мед, безусловно, имеет замечательное воздействие на ваше здоровое тело. Но зачем ограничиваться только этим? Стены медовой сауны украшены деревянными сотами из осины, а цветовая гамма пчелиного улья вместе с природными звуками дарят чувство, будто вы находитесь дома у добрых пчел. Медовая сауна эффективно расслябляет и устраняет напряжение, ускоряет обмен веществ и оживляет иммунную систему. Застекленная медовая сауна находится в зоне расслабления Мира Саун и дает возможность взрослым присматривать через стекло за маленькими членами семьи, которые могут в это время строить в песочнице замки из песка.

Впечатляющие души

Водопад ледяной воды после горячей сауны, карибский шторм с экзотическими запахами и холодный рассветный туман. Под впечатляющими душами V Spa Вы на каждом шагу найдете новые впечатления.

Menu