Банные ритуалы

Банные ритуалы в сауне, соляно-паровой сауне и русской бане.

Банные ритуалы нашего СПА дарят возможность расслабиться и познакомиться с банной культурой самыми разными способами.

Банный ритуал «Парилка»
У гостя СПА в ходе 10-минутного банного ритуала есть важное задание – получать удовольствие! Расслабиться и наслаждаться паром, душистым банным веником и виртуозными действиями банщика. Чем горячее становится в парилке, тем сильнее бодрящий эффект от погружения в бассейн с ледяной водой. Возрастных ограничений для ритуала нет, если Вы уверены, что здоровье позволяет вынести такой экстрим. Если же Вы переоценили свои силы и стало слишком жарко, то можно переместиться в парилке на нижнюю полку либо покинуть помещение совсем.

Ритуал соляной бани
Если время посещения СПА подходит к концу, то ритуал соляной бани подобен заключительному аккорду прекрасной симфонии. 10-минутный ритуал предлагает Вам возможность пилинга на базе массажного масла, натуральной морской соли и соли Мёртвого моря. Соль отшелушивает старые клетки кожи, а масло питает и увлажняет кожу. Если этим ритуалом заканчивается посещение СПА, то не рекомендуется снова идти под душ и пользоваться моющими средствами. Тогда ночной сон покажется Вам слаще мёда, а на следующее утро кожа удивит и обрадует Вас бархатной мягкостью.

Ритуал «масло ши»
Теперь в центре города Тарту, в V Spa, появилось масло ши, известное как «золото женщин Африки». С ним Вы можно познакомиться во время наших банных ритуалов. В русской бане мы предлагаем двухступенчатый ритуал. Сначала посетители могут побаловать кожу холодной, как лёд, и душистой смесью масла ши и эфирного масла. Эта смесь исцелит и защитит кожу и придаст ей аромат, как у сладкой малины или тающего во рту шоколада.
Во второй части ритуала любители бани смогут премировать себя массажем марма-точек, что окажет гармонизирующее и балансирующее влияние на всё тело.
После 10-минутного ритуала на Вашей коже останется защитный слой масла ши. Поэтому желательно проводить данный ритуал в конце посещения СПА.

Ритуал грязевой маски :
Лечебная грязь из-под Хийумаа, копившая свою целебную силу на протяжении столетий, теперь готова предложить свои оздоровительные свойства гостям саун V Spa. Во время 10-минутного ритуала посетители Мира Соли смогут глубоко очистить кожу лица и восстановить эластичность и текстуру тканей с помощью богатой минералами лечебной грязи. Характерный аромат грязевой маски мгновенно перенесет Вас из центра Тарту в далекое детство с приключениями на морском берегу. В конце ритуала, после грязевой маски, Вы сможете по-настоящему побаловать свою кожу лица, нанеся на нее увляжняющее масло дерева ши.

С понедельника до четверга
17:00 –
Ритуал грязевой маски
18:00 –
Ритуал парной бани
19:00 –
Ритуал соляно-паровой сауны* 
20:00 –
Ритуал парной бани
21:00 –
Ритуал с маслом ши*

По пятницам
16:00 –
Ритуал грязевой маски
17:00 –
Парная баня & ритуал соляно-паровой сауны*
18:00 – 
Парная баня & ритуал с маслом ши*
19:00 –
Парная баня & ритуал грязевой маски
20:00 – 
Парная баня & ритуал соляно-паровой сауны* 
21:00 –
Ритуал с маслом ши*

По субботам
15:00
– Ритуал грязевой маски
16:00 – Парная баня & ритуал соляно-паровой сауны*
17:00 – Парная баня & ритуал соляно-паровой сауны*
18:00 – Парная баня & ритуал с маслом ши*
19:00 – Парная баня & ритуал грязевой маски
20:00 – Парная баня & ритуал соляно-паровой сауны*
21:00 – Ритуал с маслом ши*

По воскресеньям
13:00 – Ритуал грязевой маски
14:00 – Парная баня & ритуал соляно-паровой сауны*
15:00 – Парная баня & ритуал соляно-паровой сауны*
16:00 – Парная баня & ритуал с маслом ши*
17:00 – Парная баня & ритуал грязевой маски
18:00 – Парная баня & ритуал соляно-паровой сауны*
19:00 – Ритуал с маслом ши*

*Комбинированная соляно-паровая сауна и ритуалы с маслом ши идеально подходят для окончания посещения спа

Menu