Водный и банный центр СПА

Всем, кто любит воду и сауну, непременно хотелось бы посещать такой водный и банный центр, который был бы с одной стороны своеобразным, а с другой – полным самых разнообразных возможностей.

Именно поэтому Вас ждут в V Spa 11 различных бассейнов и джакузи. Позвольте подводным массажам бассейна и джакузи помассировать Ваше тело, а детям порезвиться на водных аттракционах. Забудьте обо всех мировых проблемах, погрузившись в японский бассейн с очень теплой водой или наберитесь смелости испробовать терапию Кнейпа на дорожке с холодной и теплой водой.

Мы знаем, что посещение бани всегда вызывает радость, поэтому предлагаем их трех видов, все с различной температурой и влажностью.

Паровая баня

Пар и тепло – прекрасный дуэт. Воздействие этой бани лучше всего при температуре  43-46 градусов и влажности более 100%. Находясь постоянно посреди теплого парового облака Вы полностью расслабитесь. Пар очистит кожу, улучшая ее текстуру, тонус и эластичность. Под воздействием паровой бани Ваш организм станет сильнее и будет меньше реагировать на изменения климата. Также в паровой бане сжигается много калорий и улучшается тонус кровеносных сосудов.

Сауна с газовой каменкой

Эта сауна точно для Вас, если Вы скучали по парилке со ступенчатыми полками и банной печке, топящейся газом. Из окон сауны открывается чудесный вид на Рижское шоссе. Вы можете почувствовать себя так, словно паритесь при 80 градусах прямо посреди пульсирующей городской жизни.

Хамам

Для того, чтобы понежиться в настоящей турецкой паровой бане, теперь не нужно ехать в далекий Стамбул. Хамам – это баня с низкой температурой (38-42 градусов) и влажностью порядка 100%. Своеобразие бане придает прогретый мрамор, место для лежания, где можно, расслабляясь и потея, готовиться к омыванию. В хамаме откроются поры Вашей кожи. Организм освободится от шлаков, мышцы разогреются, благодаря чему уменьшатся ревматические боли и боли в суставах. Не спешите, расслабляйтесь, освобождайтесь от напряжения, пусть восстановятся и тело, и душа.

Нравится ли Вам испытывать новые ощущения? Если да, то советуем попробовать экзотическую процедуру по уходу за кожей – ихтиотерапию. Рыбки-доктора Garra Rufa  очистят Ваши ноги лучше любого скраба, нежно и тщательно удалят ороговевший эпителий, одновременно массируя, тонизируя кожу и улучшая кровообращение. После ихтиотерапии Вы будете любоваться своими притягивающими взгляды прекрасными ногами и испытывать благодарность к маленьким рыбкам-докторам.

Экспресс-ихтиотерапия для ног с рыбками Garra Rufa:
27€ (20 минут, два человека)
19€ (20 минут, 1 человек)

Если же Вам хочется просто расслабиться и ничего не делать, то советуем поваляться на подогретых лежаках.

Menu